Осколки Мира: Реликвия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Осколки Мира: Реликвия » Рекламный стенд » Ваша рекрама №"2


Ваша рекрама №"2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Здесь оставляем вашу рекламу. С обменом на нашу, разумеется.


Теги: реклама

0

541

Здесь на сцену выходит Смерть.
Каждого губит собственная слепота.
Стоит ли пытаться спасти хоть что-то.
Остановиться невозможно. Бороться бессмысленно.
Бежать отсюда?
Тогда у трагедии будет закономерный финал.

http://s1.uploads.ru/i/2d3GF.gif
Мелкий осенний дождь. Влажный асфальт с прилипшими рыжими листьями. Окна домов пугают своим безразличием. Люди, понуро бредущие в вечном тумане. И река, несущая прочь свои вязкие мертвые воды.
Вряд ли бы кто-либо мог предположить, что можно играть в жизнь. Что можно будет собственными глазами наблюдать за вымиранием небольшого утопического города, плача от сознания собственного бессилия, но, тем не менее, пытаясь
изменить хоть что-то.

СПАСТИ ХОТЬ КОГО-ТО.

0

542

Легенда Рейлана
Мы ждём тебя


* только пробный пост!

http://s4.uploads.ru/CgkOy.png

Имя: Авель
Возраст: в пределах 160 лет
Раса: вампир, клан: Виан/Камэль
Описание: потерпи бастард, ты ведь привык к камням в свой адрес? Привык бороться до конца! Стань героем, докажи, что ты такой же законный наследник, как и те, кто был рожден в браке подробнее...


http://s3.uploads.ru/5fydh.png

Имя: Каэль Мэтерленс
Возраст: 32(19) года
Раса: ламар
Описание: сочувствуем вам молодой князь, но, чёрт побери, вам уже пора отправляться на поиски вашей невесты в земли вампиров. Почему? Вам ведь хочется чтобы от отца перепало пол княжества? Да? Тогда вперед на покорение дамского сердца. На худой конец - мешок вам в руки и с дамой на плечо.


http://s4.uploads.ru/Mw52i.png

Имя: Эцио
Возраст: 300 лет
Раса: вампир, клан Виан/Арис
Описание: явиться в дом сестры с желанием убить, но в итоге не суметь поднять на неё оружие? Да, это я. Не любовь, а просто защита и понимание того, что она такая же, как и я. И всё же...каждый раз уходить, чтобы навестить всего одну некромантку. Действовать ей на нервы, зачем? Желая довести до проявление эмоций или же чего-то другого? подробнее...


http://s4.uploads.ru/OfqW9.png

Имя: Оливер
Возраст: 23 года
Раса: человек, некромант.
Описание: могущественный Бог Смерти и покровитель всех некромантов. Он олицетворение бездушности и смерти. Его всепоглощающая сущность несёт в мир отчаянье и унылость, отнимая жизнь у любимых и родных, разделяя возлюбленных и испепеляя любые зачатки радости и счастья. Он - дух без души, задача которого - сохранять баланс живых и мёртвых.

http://s3.uploads.ru/5gipq.png

Имя: Архель
Возраст: 138(21) лет
Раса: вампир
Описание: любите быть отрицательным героем? О да. Неуверенный в себе вампир, который добивается власти, избавляясь от своей сестры. И как? Сбагрив беднягу в бордель, якобы дома сидеть ей не интересно, но и так не успокаивается. Ведь на каждом шагу воспоминание о ней. Зависть, любовь или же что-то ещё?

0

543

http://s5.uploads.ru/Lbtfp.jpg

0

544

Амаурэя
http://s5.uploads.ru/Jkybe.jpg
Среди своенравных асуров, величественных дэвов, великого множества эльфов самых разных мастей и сил, единорогов, драконов и покорителей водных стихий мер'ай родился мир Амаурэя. Великая война, схлестнувшая всех в борьбе за благосклонность богов, сделала две расы легендой, тайной, а может, они и есть те боги? Темная и светлая магия, камень и вода, дух и плоть, сила удара и натянутая тетива... Для путников именно сейчас возможны самые интересные персонажи и акции, успевайте ловить!
Рейтинг NC-21

0

545

http://s5.uploads.ru/zx058.png

http://s5.uploads.ru/Bde3S.pnghttp://s4.uploads.ru/8xjwK.pnghttp://s5.uploads.ru/XWIwg.png

0

546

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130321/AetUnA2w.png
© "Сладкая Соль Босфора" Эльчин Сафарли

0

547

http://s5.uploads.ru/RSV4P.jpg
Сотни дорог, тысячи судеб.
Шагни за порог, хуже не будет.
Иди за мечтой, не думай о прошлом.
Ты тот, кто ты есть. И здесь все возможно.

Сюжет | Расы | Магия | Акции

0

548

http://s5.uploads.ru/b43dJ.png
Устали от пёстрой рекламы?
Отдохните.
Империя Драконов

0

549

http://s2.uploads.ru/rVtgH.jpg
*картинка кликабельна

Сюжет  ●  Магия  ●  Расы  ●  Вакансии

http://uploads.ru/i/3/Y/n/3Ynec.png

http://uploads.ru/i/H/G/9/HG9ME.png

Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания.
Имперская канцелярия и имперская гвардия. Свет и полусвет!
Аналог: центральная Европа позднего средневековья (Англия, Франция и т.д.)

http://s2.uploads.ru/8vlgI.png

http://s3.uploads.ru/ef8qB.png

Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы, влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи.
Аналог: южная Европа позднего средневековья (Испания, Италия, Португалия)

http://uploads.ru/i/B/w/W/BwWd7.png

http://uploads.ru/i/p/b/7/pb7Gv.png

Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой.
Тролли и берсерки -хранители Северной гряды, храбрые валькирии и рунические кузнецы.
Аналог: северная Европа раннего средневековья (скандинавы)

http://uploads.ru/i/N/k/r/NkrYw.png

http://uploads.ru/i/Q/S/u/QSu0V.png

Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики.
Аналог: Османская Империя, средневековье

http://s1.uploads.ru/i/6spWZ.png

http://s1.uploads.ru/i/yRhrN.png

Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы  шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников.
Аналог: Шотландия, Ирландия, Уэльс

http://s017.radikal.ru/i400/1204/aa/e27f3fe738c2.png

http://uploads.ru/i/Q/v/O/QvORo.png

Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины.
Аналог: средневековая Япония

http://uploads.ru/i/A/w/U/AwUZ0.png

http://uploads.ru/i/Q/R/F/QRFWV.png

Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая.
Все добровольцы обеспечиваются высоким уровнем магии, власти, престижа и безнаказанности.
Аналог: средневековая католическая церковь/инквизиция/тамплиеры

0

550

http://s2.uploads.ru/kFoCT.jpg
Золото. Предательство. Власть. Кровь. Трон.

Лисвернет место, где каждый, начиная от крестьянина и заканчивая королем, рвутся к власти и еще большей власти. Лисвернет это место, где короли держатся за свои золотые стулья ногами, руками и, если они еще не выпали, зубами. Лисвернет, это чарующее место, полное магии и приключений. Доблесть и интриги, магия и сталь, горы и подземелья, драконы и волки.

0

551

http://s5.uploads.ru/yYMWD.pnghttp://s4.uploads.ru/gK1Mp.png

0

552

http://uploads.ru/i/9/t/C/9tC0Q.gif

Мальсторм - замкнутое пространство, огражденное древними магами от бушевавшей войны. Островок мира и спокойствия в рушащемся мире. Закрытый от проникновения извне... Но даже тут с трудом удается сохранить перемирие. Прошедшие тысячелетия дали возможность накопить силы извечным противникам: демонам и мал`ах. Сейчас, если многоходовая интрига даст свои плоды - шаткое равновесие нарушится и мир, кажущийся незыблемым, вновь охватит война. Достанет ли сил у тех, кто желает сохранить континент? Хватит ли мудрости тем, кто правит землями? Будет ли достаточно мужества и дипломатии, чтобы решить давние разногласия?
Все это зависит от вас. Все в ваших руках.
Время истории.. Время Мальсторма... Время вписывать свои имена в хроники.
Сюжет  | Расы | Игровые роли | Акции

В самом разгаре сейчас квест "Трон Владыки"

В Темных землях зреет несколько заговоров против Владыки. Обычное, казалось бы, явление, но в этот положение серьезнее, чем когда-либо. Во-первых, заговоров и заговорщиков много, и нужно успеть обезвредить всех. А один из них, самый коварный и талантливый, представляет особую опасность. Во-вторых, Совет Единого, заинтересованный в том, чтобы стабильность покинула земли исконного противника, вредит всеми возможными способами. А в-третьих, появившаяся не вовремя Чаша Авис Енны перемешала все карты, как Владыке, так и заговорщикам
Квест представляет собой долговременную политическую интригу, результат которой непредсказуем. Мастер вмешивается только в случае необходимости.

В Квест требуются:
Ивэлл Лак`Хелос - демон, один из немногих уцелевших заговорщиков, который и сейчас не оставил своих далеко идущих планов. Умен, дьявольски хитер и имеет шанс заполучить желаемое. Наверное, один из самых опасных интриганов из тех, кто борется за трон.
Сен-эт-Ашер, мал’ах в чине Престол, хороший воин, специализируется на копьях, может так же сражаться коротким мечом или дагой. Профессиональный шпион с хорошими навыками вытягивания информации. Специалист по подделке и подмене важной документации, хорошо разбирается в замках и запорах, особенно в магических. Претендент на место в Совете Единого.

Для персонажей подготовлены многоходовые интриги, которые позволят с легкостью влиться в игру. Вас ждут подробные описания персонажей, которые вы сможете адаптировать под себя и варианты аватаров.

0

553

http://s4.uploads.ru/MK9g4.jpg
ЛЕГЕНДЫ ЭТХЕИ
Let your journey begin...

0

554

http://i39.tinypic.com/2i7mxpz.png
Залесье разыскивает потерянных деток из квеста!

http://s5.uploads.ru/6Z7vG.png

0

555

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/222/91222054_1w7gS.png

Срочно нужны: Итариллэ, Арэльдэ, Верные всех мастей и синдар Дориата!

http://s1.uploads.ru/i/TZ6Ff.jpg

0

556

«Властью обладает лишь тот, кто убеждает в ней остальных..»

http://s5.uploads.ru/Ito1u.png

[Гостевая] [Информация]

Акция 0.1

Акция 0.2

0

557

http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/39878.jpg

Форумная ролевая игра «Легенды Оскардии» ― это:

эпизодическая система игры
• игра в жанре классического фэнтези
доступно изложенная информация о мире
большой выбор каноничных рас и возможность создать свою
простая система магии
эпичные сюжетные квесты!

Присоединяйтесь! Ждём вас!

0

558

Мистериум - Схватка с судьбой
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем.    Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча  неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи,  самое страшное - внутри.  Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
http://s3.uploads.ru/t/vswYi.png
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а  опытным игрокам  доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.

0

559

Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
http://s4.uploads.ru/KbvVy.jpg

Сольются тысячи дорог
В один великий путь.
Начало знаю; а итог —
Узнаю как-нибудь.

[Дж.Р.Толкиен]

0

560

http://firepic.org/images/2013-03/18/cqwzuiw0fe9l.jpg

The Elder Scrolls: Shards of the Empire

0

561

http://forumfiles.ru/files/0011/5f/87/52470.png
ЧТО ПРОИСХОДИТКОГО МЫ ИЩЕМПОРТРЕТ МИРАГОСТЯМ

http://s017.radikal.ru/i428/1301/dc/8c809b839faf.png

http://s018.radikal.ru/i522/1301/0b/aefd2be244e6.png

http://s47.radikal.ru/i116/1304/04/533eed49e6d2.png

http://s018.radikal.ru/i517/1306/ea/d2b125d68da7.png

0

562

http://s3.uploads.ru/3paH7.png
Форумная Ролевая игра Quenta Noldolante по произведению Дж.Р.Р.Толкина "Сильмариллион".
Канон характеров и неканон событий.
 

Сюжет
Список Ролей
Библиотека

0

563

http://s019.radikal.ru/i641/1203/69/e492a973d07e.png
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия

Когда приходит время выбирать свою сторону, значение имеет настоящее.
Когда приходит время задуматься о судьбе целого мира, значение имеет будущее.
Когда приходит время забыть про свои цели или вспомнить все обиды, значение имеет прошлое.

Если взять несколько противоборствующих сторон, поставить на кон судьбу мира, козырным тузом назначить таинственный артефакт, истинного назначения которого не знает никто, посыпать все это интригами и заговорами, приправить местью и любовью, добавить магию и древние легенды, потом хорошенько все это перемешать, какое получится блюдо?
"Зло - это отсутствие добра" (с) А.Эйнштейн

0

564

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/38090.jpg
<кликабельно>

0

565

http://s017.radikal.ru/i411/1306/5f/7a2a37378fe9.png

0

566

http://www.picshare.ru/uploads/121212/4M6C3Gc62q.jpg


Сначала ты выбираешь мир – затем мир выбирает тебя. Тайным именем. Словом и делом. Благородством и предательством. Преступлением и наказанием. Целью и средством. Героем и жертвой. Мечом и магией…
Как мир коснется тебя? И как ты заявишь о себе миру?

[Правила] [Список персонажей] [Старт-анкеты]
[Расы] [Магия] [Реалии мира]

Оставь в покое черное и белое. Зачем они тебе, когда в твоих руках целая палитра цветов и оттенков? Тебе смешивать их и решать, каких именно красок добавить общей картине происходящего. Наша история создается здесь и сейчас. Каждый, кто перешагивает порог нашей игровой вселенной, направляет и меняет ее. И сам – пусть в малом - меняется вместе с ней.
Ты выбираешь одну судьбу, одну дорогу - но идешь по ней не один. Кто будет рядом с тобой? Благородный жрец? Диковинный слепой воин-конатар? Могучий симург, преисполненный гордости за свой крылатый народ? Кочевник-махаон, оберегающий «птицу священного пера» ценой собственной крови? Эгоистичный люцифер, лишенный солнца и мнящий истинным светочем лишь себя? Русалиан из морских глубин, бесстрашно стремящийся к чудесам верхнего мира? Лесной дивень, смотритель дерева Жизни? Или осторожный кёрт, рискующий раскрытием тайны своего второго облика?
Смотри. Выбирай. Создавай. Но помни: каждое действие имеет свои последствия. Для мира и для тебя.

0

567

http://s2.uploads.ru/a3ule.png
ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- впервые: система масштабных сражений типа "армия на армию";
- и многое другое!

0

568

http://spellsword.ru/uploads/0003/4e/28/4025-2.pnghttp://uploads.ru/t/B/K/f/BKfwy.png http://spellsword.ru/uploads/0003/4e/28/4474-1.png

http://forumfiles.ru/files/0003/4e/28/92837.jpg

Ищем Героев с Большой Буквы!

Светлые Эльфы. Остроухие, вы где? Мерзкие дроу посмели убить вашего наследного принца...Вы так и будете сидеть, сложа руки, пока темные не доберутся и до вас?

Дроу! Ваш посол пропал без вести в светлой столице! Вам не кажется, что эти архангелы совсем обнаглели? Вы же не оставите этого просто так?! Вы достаточно терпели этих мерзких светлых, пора показать, на что способны дроу в своей мести!

● Светлые подданные Королевства! Архангелы, маги, люди... Да, и ты - простой ремесленник, и ты - строитель, и ты - алхимик! К вам обращается ваша Пресветлая Королева! Существование королества под угрозой, темные осмелились укусить руку своих хозяев! А завтра ваши слуги зарежут вас в ваших же постелях! Вставайте, воины Света! Мы должны быть готовы показать темным их место!

●Ваша Светлость, герцогиня Эквилибриума! К вам обращается шпион, только что из центра столицы...Это неслыханно! Мало того, что вашего мужа едва не сгноили в темницах Мерона, так еще и герцог Меронский смеет обвинять Вас в заговоре против королевской семьи! Он явно желает присоединить к своим немалым землям и ваши владения... Зная кровожадный характер этого герцога, это будет просто трагедия. Мы просим принять меры!

Спасите Королевство от надвигающейся войны!

http://spellsword.ru/

http://spellsword.ru/uploads/0003/4e/28/4023-1-f.png
http://s44.radikal.ru/i103/1208/0f/7295faaa0d2a.jpg

● Темные братья и сестры! Вампиры, оборотни и демоны! Довольно вы терпели гнет этих проклятых светлых! Мы заставим их ответить за наших погибших детей и друзей, за разрушенный до основания город и за многолетнее рабство. Нашелся Герой Второй Войны, он согласен вести вас в бой! А сможете ли вы наконец-то поднять головы?

Мы уже готовы сражаться! Но чем больше нас будет, тем выше наши шансы на победу!

Присоединяйся к нашей Армии!

http://spellsword.ru/

0

569

http://i063.radikal.ru/1103/26/9cec4747c368.png
http://s002.radikal.ru/i200/1106/77/8565f948c451.jpg

0

570

http://s4.uploads.ru/o9Hqu.png
YAMAKU: school for disabled children
It's ok.
Don't cry

http://yamaku.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=31#p8702

0


Вы здесь » Осколки Мира: Реликвия » Рекламный стенд » Ваша рекрама №"2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC