Осколки Мира: Реликвия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Осколки Мира: Реликвия » Подача анкет » Советник.


Советник.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Кота/Kota
Для всех: Советник Кота.
Имя неизвестно.
2. Истинная суть
Тифлинг.
3. Пол
М.
4. Прожитые года
250
5. Выбор
Политические взгляды:Убежденный монархист, полностью лояльный Империи. Впрочем, именно империи, а не Императору.
Положение в обществе:
Советник Магнадзора
6. Облик
Истинный облик:Кота, в своем людском облике, фактически, ни чем не выделяется из общей массы. Конечно, он выше многих - сто девяносто три сантиметра. У него совершенно лысая голова, правильной формы, без всяких шишек и впадин, а так же аккуратная бородка. При этом всем обладает жестокими и резкими, но не лишенными странной красоты чертами лица, мужчины лет тридцати пяти. Как и у большинства магов и тифлингов Кота строен и накачен, Потому несмотря на достаточно высокий рост, выглядит подобно могучей башне.
Отдельного описания заслуживают глаза. Это единственная часть, что сохраняется от облика Тифлинга, при перевоплощении. Ярко-зеленые зрачки, буквально горят внутренним светом и давно стали визитной карточкой для советника. Его нельзя назвать классическим красавчиком, однако человеческая внешность Коты однозначно обладает неким шармом.
   

Облик

http://s020.radikal.ru/i710/1310/65/3829bc0b9600.jpg

Двойственность души:
Двухметровый демон, с огромными крыльями, огромными рогами и длиннющими ушами.
Могучее тело, покрыто, сияющими зеленым цветом, татуировками.
Длинные уши, куда длиннее эльфийских - около двадцати сантиметров.
Огромные, древние крылья, изорванные в боях, однако не ставшие от этого слабее, в три метра размахом каждое.
Рога, растущие прямо изо лба, с легкостью спорят с ушами, достигая почти пятидесяти сантиметров в длину, и изогнутые на манер бивней.
Черные волосы, собранные в хвост для удобства.
Острейшие когти. Сиреневая кожа. Копыта вместо ног.
Знакомьтесь – Тифлинг Кота.

Истинный облик

http://s019.radikal.ru/i613/1310/2d/1d6e6da44075.jpg

7. Мысли и маски
Характер Коты менялся из года в год, от сражения к сражение. Он был выкован в жаре схваток, обдавался ядовитыми парами интриг и предательств, закалялся проигрышами и укреплялся победами и мечтами. Сейчас от подростка с могучим даром и горящим взором мало что осталось,  разве лишь изредка, из-под слоя могущества и власти, пробивается «тот веселый паренек», что устраивал вечеринки и незаконно протаскивал, бухло и девчонок в академию.
Кота – создание противоречивое. Являясь одной из ключевых фигур в Империи а так же одним из самых могущественных магов на земле, он не только не потерял способность верить в человечество и радоваться мелочам по типу бабочки на плече, но и обрел некое подобие гармонии с миром и самим собой. При этом Кота обладает своеобразным чувством юмора, а так же полным отсутствием такта и каких либо норм приличия. Но не надо думать, что Советник это маг – божий одуванчик или такой «странный, но несомненно добрый человек» . Не так-то много людей в Империи и за ее приделами смогут сравниться с ним в остроте ума, в плетении интриг и умении «уничтожить противника».
Любит животных до состояния «полного умиления». Не прочь хорошо поесть и выпить. Не дурак запрыгнуть в постель к какой-нибудь красотке.
Прекрасный оратор, вдумчивый мыслитель и философ. Полностью поддерживает Империю, и предан ей.
Может совершенно внезапно никому ничего не сказав пропасть на месяц, а то и два, лишь потому, что так захотелось, что говорит о некой импульсивности в характере. Часто сам себе на уме.

8. Судьба и дорога
Придя в академию, юный Кота, был наивен, чист и полон энергии. Обладая хорошим магическим потенциалом, он легко поступил туда… и закрутилось.
Если вы думаете что академия это школа или что-то подобное, вы ошибаетесь. Академия это плацдарм для будущих гадюк, интриганов и подлецов. Причем каждый из этих «тварей» если выживет, будет обладать еще и не малыми знаниями в области магии.
Впрочем, даже в Имперской Академии подростки остаются подростками, парни парнями, девушки девуш...Вот тут, не правда, девушки становятся женщинами, ну а выпивка остается выпивкой.
Обладая могучим даром, и качествами лидера Кота быстро занял "особое" место, во всей студенческой тусовке, сыскав уважение и славу заядлого весельчака, молодого гения и раздолбая. Однако с каждым годом, молодой тифлинг, все больше и больше погружаясь в тернистый мир магии.
Время шло. Горячая голова остыла. Задница перестала просить приключений, а глаза следить за каждой магичкой. Власть, знания, сила, эти вещи интересовали юного мага все больше и больше, заставляя его быстро продвигаться по карьерной лестнице в Империи,будучи еще учеником. Обладая природной харизмой, талантом, а так же острейшим умом и невероятным магическим даром, он скакал с одной ступеньки к другой, поднимаясь все выше.
После успешного выпуска, он отправился в армию. Несколько успешных операций. Пара ранений. Награды, обещания. Кота быстро понял, что эта структура не совсем соответствует его требованиям и желаниям. Слишком много начальников, слишком мало свободного времени.
Обладая к тому времени уже некоторыми связями, и более того, будучи лично знаком с самим Императором, молодой маг умело начал дергать за ниточки, погружаясь в политическую жизнь элиты Империи.
Особо ни к кому не привязываясь, он был подобно порыву ветра, врывающуюся в разные сферы, принося изменения и уносясь дальше, к самой верхушке.
Его талант, подобно алмазу сиял в различных структурах, порождая десятки врагов и сотни почитателей. Более того, талантливый маг сыскал благосклонность самого Императора, о чем большинство могло только мечтать.
Беспринципный, поддавшийся необузданному желанию власти, Кота шел по "трупам" уничтожая карьеры, балансируя на лезвии ножа, и отплясывая на краю пропасти.
В свои шестьдесят лет он уже стал Советником Императора. И наконец вздохнул спокойно.
Не многие в своей жизни достигают поставленных целей. Кота смог. Власть, уважение, сила, доступ ко всем секретам Империи, личное знакомство с императором... Что еще надо молодому магу?
Шло время. Советник Кота, из самоуверенного и импульсивного тигренка превратился в матерого тигра. Один из сильнейших магов империи, обладая властью Советника он мог сметать своих противников подобно мошкаре. Однако, всегда предпочитал действовать более хитро. 
А как же друзья, девушки, большая чистая и светлая любовь и прочие прелести жизни, спросите вы? Родители, в конце концов. Все это было. Но мимоходом, слишком быстро и слишком малозначимо по сравнению с настоящей магией, которой Кота был так увлечен.

9. Огонь изнутри
Физические:
Как и большинство магов хорошо развит физически. Прибавьте физиологию Тифлинга
Бытовые:
Верховая езда.
Владение оружием: Будучи магом тренировался с парными клинками.
Магические:
Магия основ
Магия мысли

10. Взгляд в самую суть
Тема?
11. Обратный адрес

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Крик души
Нет предела 
13. Откуда узнали о нас.
Админ)

Отредактировано Советник Кота (10 октября, 2013г. 23:19:25)

0

2

Советник Кота написал(а):

Как и у большинства магов и тифлингов Кота строен и накачен,

Тифлинги разные бывают =) Не все из них качки.

Советник Кота написал(а):

Истинный облик

картинка не прочиталась..

Советник Кота написал(а):

Обладая к тому времени уже некоторыми связями, и более того, будучи лично знаком с самим Императором, молодой маг умело начал дергать за ниточки, погружаясь в политическую жизнь элиты Империи.

Вот тут бы расписать. Как познакомился с императором, как стал элитой.. Это все-таки достаточно сложно.

Советник Кота написал(а):

Прибавьте физиологию Тифлинга

см. первый пункт.

Советник Кота написал(а):

9. Огонь изнутри

Считаем-с)

Верховая езда - 400рил
+
Парные клинки+магия основ - 500 рил
+
Магия мысли - 300 рил
_____________________________________
1200 рил

1500 - 1200 = 300 рил

Сошлось =)

Советник Кота написал(а):

10. Взгляд в самую суть

Темы:
- Выпускной в Академии
- Назначение на должность советника
- Свободная тема

0


Вы здесь » Осколки Мира: Реликвия » Подача анкет » Советник.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC